Schweizer Meister FCD

Wir gratulieren dem C Meister zum Gewinn des Schweizermeister-Titel!

Zum 90. Geburtstag vom FCD beschenkten uns die C-Meister Junioren mit dem Schweizermeister-Titel.

Am Finalturnier in Luzern gewannen die Jungs von Tony Round und Michael Müller den Final gegen den

SC Veltheim mit 2:0.

VL FC Dürrenast

Online-Beitrag SFV

Im Spiel gegen Reinach erzielte unser Junior Mirco Scheuner das 2:0 – und damit «the cooles goal of the year». Das Video finden Sie mit etwas Scrollen unter dem folgenden Link beim Spiel «Reinach – FCD».

Herzliche Gratulation Mirco!

Cupsieger Senioren 30+

Herzliche Gratulation zum Cupsieger-Titel! Unsere Senioren 30+ haben am 16. Juni 2017 in Oberdiessbach nach einer überzeugenden Saison den Final gewonnen und den Pokal nach Thun geholt.

Kinderfussball Saison 2017/2018

Besten Dank für Ihr Interesse am FC Dürrenast. Wir sind als Ausbildungsstätte im Nachwuchsbereich bekannt und sind einer der grössten Anbieter im Kanton Bern. Wir haben den Anspruch, dass wir qualitativ
gute Trainings anbieten können. Die derzeitige Situation betreffend Auslastung der Fussballfelder für Trainings und Spiele zwingt uns leider dazu, dass wir im Kinderfussball im Moment keine weiteren
Plätze anbieten können. Sobald sich die Situation verändern sollte, werden wir an dieser Stelle entsprechende Informationen publizieren.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Vereinsleitung FC Dürrenast