Verstärkung gesucht!

Wir suchen Verstärkung im Küchenbereich unseres Clubbeizlis.

Sind Sie / bist Du die Person, die für uns (ca. 25 Personen) an durchschnittlich 1 bis 2 Abenden pro Woche sowie am Samstag etwas kochen könnte in unserer Clubwirtschaft?

Nähere Auskunft erteilt M. Walder unter 078 791 00 20

Wissenswertes zum Clubbeizli FC Dürrenast

Im Mai 2017 haben wir über die organisatorische Veränderung der Clubwirtschaft des FC Dürrenast informiert. Wir freuen uns, Euch die neue Betreiberin unseres Clubbeizli vorstellen zu dürfen:

Esther Walder leitet seit dem 1. Juni 2017 zusammen mit ihrem Mann Markus das Clubbeizli. Esther ist langjährige Juniorentrainerin beim FC Dürrenast und steht kurz vor Abschluss des staatlich anerkannten bernischen Fähigkeitsausweises für Gastwirtinnen.

Die Vereinsleitung freut sich über die vereinsintern gefundene Lösung und ist überzeugt, dass das Clubbeizli des FC Dürrenast weiterhin ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt, Sportbegeisterte und Spaziergänger sein wird.

Wir suchen laufend Helferinnen und Helfer, welche an Tagen mit umfangreichem Trainings- und Spielbetrieb in der Clubwirtschaft mithelfen würden.

Interessenten/innen melden sich bitte direkt bei Esther Walder.
Mail      esther.walder68@gmail.com
Natel    079 778 94 53