1. Mannschaft 2. Liga

Hinten Stehend von li nach Re:

Schenk Simo, Hadorn Simon, Amacher Flavio, Scheurer Matthias, Fischer Manuel, Dushica Fetah,Villano Michèle, Rohrbach Yannis, Huruglica Besnik, Memedi Gihad.

Mittlere Reihen Stehend von Li nach Re:

Wittwer Kurt (Sportchef), Schweizer Grant (Co Präsident), Von Niederhäuser Hanspeter (Betreuer),Schori Markus (Hauptsponsor Läderach), Aebischer Bruno, (Hauptsponsor Teamsport), Steppacher Joel, Kirchhofer Sascha, Jaggi Reinhold (Assistent Trainer), Meyer Matthias (Trainer), Pulfer Marco (Assistent Trainer), Guri Betim, Widmer Yanick, Blaser Hans-Jörg (Physio),Perret Patric (Torhütertrainer), Hodel Reto (Torhütertrainer), Baumgartner Oliver (Torhütertrainer).

Vordere Reihe von Li nach Re:

Glauser Pascal, Aeschlimann Tim, Grimm Julian, Wittwer Marco, Wittwer Nicola, Amza Buletin,Sulejmani Besart, Baftiu Kilian, Tramacere Dean, Müller Marco, Frautschi Thimon

Trainer:

Meyer Matthias