Schiedsrichter beim FC Dürrenast

Der FC Dürrenast bekennt sich zur Ausbildung von Schiedsrichtern. Nach dem Motto, ohne Schiedsrichter kein Fussballspiel, unternimmt der Verein viel zum Wohle der Referees.

Vom Jugend-Spielleiter bis zum Aktiv-Schiedsrichter geniessen Alle Respekt. So wollen wir den externen Schiedsrichtern begegnen und etwas zur Fairness auf dem Fussballplatz beitragen!

Verantwortlicher und Betreuer für die Schiedsrichter beim FCD:
Roland Bühler, Handy Nr. 079 615 71 72

Bist Du interessiert ? Ruf einfach an oder schreibe eine Mail: schiedsrichter@fcduerrenast.ch

Neue Schiri-Qualifikationen :

Besar Matoshi - > SRA 2. Liga Inter und SR 2. Liga hat sich erfolgreich zum Coach/Inspizient weitergebildet.

Viktor Milici hat alle 3 Testspiele als SR für die 2. Liga bestanden und zudem den Kurs als SRA absolviert.

Gratulation an beide für die tolle Leistung!

Die Liste wird im Moment überarbeitet und ist daher nicht komplett.

Es fehlen folgende Schiedsrichter:

Christoph Balmer, Kenan Bajramovic, Darko Cosic, Gafo Hamzic, Besar Matoshi, Viktor Milici und Besart Sulejmani

Spielleiter