Clubhaus Kontakt und Öffnungszeiten

Kontakt E-Mail:  christophzu@icloud.com

Kontakt Mobile Christoph: 079 231 23 38

Öffnungszeiten:

Ab Ende Januar 2024 wird beim Kunstrasen die neue Buvette in Betrieb sein, jeweils bei Heimspielen des FC Dürrenast im Februar und März. Ab Ende März 2024 wird dann am Wochenende das Clubbeizli wieder normal geöffnet sein anstelle der Buvette beim Kunstrasen.

Öffnungszeiten Buvette Kunstrasen

Christoph und Anne Zutter freuen sich über viele Besucher. Alle Gäste, egal ob Fussballer, Zuschauer, Spaziergänger oder anderweitige Personen, sind herzlich willkommen, um viele gemütliche Stunden bei Speis und Trank im Clubbeizli zu verbringen.

Kick-Off / Kennenlern-Event im Clubhaus

Am Samstag 20.01.2024 fand im Clubbeizli FCD der Kick-Off / Kennenlern-Event mit dem neuen Clubwirte-Ehepaar Anne und Christoph Zutter statt. Viele Trainer und Funktionäre des FCD nutzten die Gelegenheit um vorbeizukommen, sich kennenzulernen und im gemütlichen Rahmen auszutauschen. Ein toller, gelungener Anlass, die Vereinsleitung dankt Christoph und Anne für ihr Engagement.

Impressionen aus unserem Clubbeizli