Zutritt Clubbeizli

Die Pächter wie auch der FC Dürrenast sind verpflichtet, die neuen Bestimmungen betreffend COVID-19 korrekt umzusetzen. Der Zutritt in das Clubbeizli ist nur mit einem gültigen COVID-Zertifikat erlaubt. Dieses muss dem Personal unaufgefordert gezeigt werden. Ohne Zertifikat ist nur Take Away mit Schutzmaske erlaubt.

Für die Umsetzung und das Verständnis danken wir recht herzlich.

Clubhaus Kontakt und Öffnungszeiten

Clubwirt: Margrit und Peter Capiaghi.

E-Mail: info@fcduerrenast.ch

Mobile Margrit: 079 310 21 46 (für Reservationen)

Mobile Peter: 079 508 93 58

Vorstellung neue Pächter Margrit und Peter Capiaghi.

Peter und Margrit Capiaghi freuen sich über viele Besucher. Alle Gäste, egal ob Fussballer, Zuschauer, Spaziergänger oder anderweitige Personen, sind herzlich willkommen, um viele gemütliche Stunden bei Speis und Trank im Clubbeizli zu verbringen.

Nachstehend die generellen Öffnungszeiten:

Mittwochs immer 18.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr

Donnerstag immer 18.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr

Freitags, sofern Heimspiele sind, von 18.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr.

Samstag und Sonntag während und nach den Heimspielen

Achtung:

Bis auf Weiteres ist das Clubbeizli immer Mittwoch und Donnerstag Abends geöffnet. Am Wochenende ist geschlossen, da infolge Winterpause kein Spielbetrieb herrscht.

In etwa so könnte die Tafel bei Ihrem nächsten Anlass aussehen:

Wir freuen uns auf Ihre Reservation