Wissenswertes zum Clubbeizli FC Dürrenast

Im Mai 2017 haben wir über die organisatorische Veränderung der Clubwirtschaft des FC Dürrenast informiert. Wir freuen uns, Euch die neue Betreiberin unseres Clubbeizli vorstellen zu dürfen:

Esther Walder leitet seit dem 1. Juni 2017 zusammen mit ihrem Mann Markus das Clubbeizli. Esther ist langjährige Juniorentrainerin beim FC Dürrenast und steht kurz vor Abschluss des staatlich anerkannten bernischen Fähigkeitsausweises für Gastwirtinnen.

Die Vereinsleitung freut sich über die vereinsintern gefundene Lösung und ist überzeugt, dass das Clubbeizli des FC Dürrenast weiterhin ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt, Sportbegeisterte und Spaziergänger sein wird.

Wir suchen laufend Helferinnen und Helfer, welche an Tagen mit umfangreichem Trainings- und Spielbetrieb in der Clubwirtschaft mithelfen würden.

Interessenten/innen melden sich bitte direkt bei Esther Walder.
Mail      elfmeter.fcd@gmail.com

Natel    079 778 94 53

Jassevent im Clubbeizli

An folgende Daten wird im Clubbeizli jeweils ein Jassturnier stattfinden.

Den Flyer findest du hier: